0

Most of boys in teen ages they attract towards girls and Some time they really falled in Love with her. so in this case they start thinking about some awesome shayari to attract her more. For that type of boys I am here sharing best Love Status in Hindi and English.

I have felt each and every words then I wrote it for you because I was also in Love with someone and I have realized this all feelings yourself. final words I just want to say you that I have spend a lot of time for you for writing this so please do share this page with your friends. Thanks

किसी भीड़ से गुजरना हो या सड़क पार करनी हो ,आदतन माँ अब भी हाथ हमारा थाम लेती है .
बेजान तो हम अब भी नही पर..!!

Kisi bhi mod se gujarana ho yaa sadak paar karni ho,
Adatan Ma ab bhi humara hatgh tham leti hai,
Bejaan to ab hum nahi par..!!

Kash tum samjah pate mere ankahe alfazo ko
To ye ahsas sayahi aur kagaj ke mohtaj nhi hote..!!

कोई मिला ही नहीं जिस से हाल-ए-दिल कहते ,
मिला तो रह गए लफ़्ज़ों के इंतिख़ाब में हम..!!

Koi mila hi nahi jise halhi dil kahte,
Mila to rah Lafjo ke intikhab me hum..!!

लोग पीठ पीछे बहोत,, बड़बड़ा रहे हैं…
लगता है हम …सही रास्ते पर जा रहे हैं…!!!

Log pith pichhe bahut badbada rahe hai,
Lagta hai hum sahi raste jaa rahe hai..!!

मुझे ग़ुरूर था ख़ुद पर सो याद ही न रहा
कि मैं भरम हूँ , किसी रोज़ टूट जाऊँगा..!!

Mujhe gurur tha khud per so yaad nahi raha,
Ki mai bharam hu kisi roj tut jauaga..!!

Darare apno me is kadar na badhne dena,
Ki Gaurro ki jaroort lage Marmmat Ke liye..!!

नया आशिक हूँ मै वाकिफ नहीं रस्म-ए -शहादत से
बता दे तू ही ऐ जालिम तड़पने की अदा क्या है…!!

Naya Ashique hun mai wakib nahi rasm-e-sahadat se.
Bata de tu hi ye Jalim Tadpane ki adaa kya hai..!!!

शब्द भी यात्रा करते हैं__”
इसलिए पीठ पीछे भी….. किसी की निंदा न करें…!!

Shabd bhi yatra karte hai isliye kisi ki pityh pichhe
Ninda na karein..!!

मेरा मुक्कदर ही बिखरा हुआ है …
तो टुटना तो होगा ही मुझे ।।

Meri Mukadar hi Bikhra hua hai,
To tutna to hoga hi mujhe..!!

टुटेगा गरुर इस दिल का भी …
फर्क पड़ता है किसी को इसके दर्द से भी ।।

Tutega Gurur is dil ka bhi,
Fark padta kisi ko iske dard ka bhi..!!

Chaay ki chuksi ke sath Aksar Khuch gum bhi pite hai,
Mithas kam hai zindagi me..magar jindadili se jite hai..!!

ज़रूरतें, ज़िम्मेंदारीयां और ख्वाहिशें,,
यूं तीन हिस्सों में दिन ! गुजर जाता है…!!

Jaroortein Jimmedariya aur khwahishe,
Yuhi tin hisso me din guzar jata hai..!!

पतंग सा कट भी जाऊँ तो भी कोई परवाह नही,
आरजू ये की तेरे चेहरे पर खुशी बरकरार रहें ..!!

Patag se cut bhi jauto koi parwah nhi,
Arzoo ye hai ki tere chehre pe khushi barkar rahe..!!

मेरी आँखों में घुला नशा बता रहा है ….
तुम्हारा खुमार उतरेगा नही कभी भी..!!!

Meri Ankho me ghula nasha bata raha hai,
Tumahar Khumar utrega kabhi nahi..!!

ख्वाहिश थी कि इश्क का मकबरा बनूँ …
सफर-ए-इश्क़ में नफरत का पत्थर बना..!!

Khwahish thi ki ishq ka makabar banu,
Safar-E-Ishq me nafart ka pathar bana..!!

जिन ख्वाहिशों को मुक्कमल जम़ी ना होना है …
उनके उड़ने की बात बेमानी है..!!

Jin Khwahiso Ko Jami na hona,
Unke Udhne ki baat bemani hai..!!

हुश्न है तेरा गुड़ जैसा_
मैं तुझसे लिपटा तिल जैसा प्रिय..!!
Husn hai tera Gun jaisa,
Mai tujhse lipta ti jaisa..!!

ये मेरी मोहब्बत की तौहीन नहीं होगीं_” आपके होंठो से पहले चाय चख लूँ तो

Ye meri mohabbat ki tauhin nahi hogi,
Apke hontho se pahle chay chakh lu..!!

मै चाहता हूँ की मेरे हाथ पर चोट लगे और तुम अपना दुपट्टा फाड़कर मेरी पट्टी करो__”
और मुझे डाटों अगर ज़्यादा लग जाती तो…!!

Mai chahta hun ki mere hath chot lage Tum apna dauppta fad kar meri patti kro,
Aur Mujhe danto agar jyada lag jati to..!!

बहुत ढूंढा उन्हें …
पूजा, श्लोक और स्तुति में…!!

अंत में, ईश्वर मिला …
स्नेह, सेवा और सहानुभूति में..!!

Bahut dhundha hu unhe puja shlok aur shruti me,
Sneh sewa aur sahanubhuti me..!!!

behrin Insan apni mithi juban se hi jana jata hai,
Varna achhi baatein to diwaro per bhi likhi hoti hai..!!

मैं चाहता रहा उसे सफर में अपना हमसफ़र बनाना
मगर दुसरो के मशवरों पर उसने रास्ता बदल लिया…!!

ADMIN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *